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Insalata di Lenticchie e Verdure

Antipasto, spuntino o contorno: l'insalata di lenticchie e verdure miste è ideale da preparare durante tutte l'anno.

  • Contorni
  • Per 4 persone
  • Difficoltà Bassa
  • 30 minuti

LISTA INGREDIENTI

200 g di lenticchie Colfiorito®
1 cipollotto
2 cetrioli
2 peperoni
30 g di olive
2 cucchiai d’olio
sale
pepe
prezzemolo fresco tritato

PREPARAZIONE

Una ricetta semplice e sfiziosa, da preparare tutto l’anno!

Mettete sul fuoco una pentola d’acqua (o brodo vegetale), una volta portata ad ebollizione versate del sale e subito dopo le lenticchie. Lasciate cuocere per circa 20 minuti e appena raggiunta la consistenza desiderata sgocciolatele e recuperate il liquido di cottura. Lasciate raffreddare.
Nel frattempo tagliate a cubetti i cipollotti, il cetriolo e i peperoni.

In una ciotola mescolate tutti gli ingredienti, unite le olive e condite il tutto con l’olio e 2-3 cucchiai di liquido di cottura delle lenticchie. Regolate di sale, pepe e prezzemolo.

Gustosa da portare in tavola e ideale da consumare in pausa a lavoro.

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